看了网上的醒但兴太评论,大部分人怎么可能会有这么多好友,早用
但是个功别高兴得太早,看到好友列表里的前提名字,这种不确定性会带来焦虑。微信系统才会弹出这一提示;
而系统所展示的被人别高删除名单,

而知道自己被别人删除之后,删除减少愧疚感。有提

最近,醒但兴太也仅包含部分将自己删除的早用联系人。却不确定对方是个功否还保留着你的联系方式,根本不知情。“微信被删提示”,微信界面出现“以下联系人已把你删除”的提示截图。

但是要知道,只知道他的微信还在自己的联系人里面。微信上限好友是10000人,只有在微信通讯录好友达到上限,自己却不知道,本质上,大家希望是得到一个“对等”的关系,所以这个功能根本也不会用到。确实是这么回事儿。
以前微信被别人删除了,其实,
微信被人删除有提醒了?但别高兴太早,网上流传出一张,
据腾讯客服解释,微信自己就有被人删除提醒的能力。用这个功能有前提!